El Último ke Zierre se prepara para celebrar el 4 de julio su primer festival en streaming.  Un encuentro virtual en el que Latinoamérica y España “se darán la mano” gracias a las actuaciones de reconocidos grupos como UNO MENOS, LOS MISERABLES, ENDEMIA, APOLOGIA y MALABABA.

El concierto, que se podrá seguir desde cualquier dispositivo a través de Nakerband TV, comenzará a las 22:30 h en España, a las 18:30 h en Argentina, a las 17:30 h en Chile y a las 16:30 h en México y Costa Rica. En él, cada una de las 5 bandas invitadas interpretará 3 temas en directo.

Según ha dado a conocer la banda punk valenciana integrada por el Feo, Pedro, Oscar, Tiko y Kusio, se trata de un evento en el que llevan trabajando varias semanas y sobre el que han puesto toda su energía e ilusión: «En estos momentos en los que no podemos salir de gira, todos queremos arrimar el hombro, y nada mejor que contar en este concierto con nuestros compañeros del equipo técnico, los que siempre nos acompañan en los directos, para llevar a nuestro público el sonido genuino de EUKZ».

EUKZ retransmitirá desde la sala La Burbuja de Castellón. Las entradas se pueden adquirir por 6 euros en www.nakerband.com/tienda/eukz/es/home/11501-04-07-20-eukz-en-streaming.html

by:

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas entradas

Últimos comentarios

  1. Un millón de gracias a vosotros por compartir mi pasión. Seguiremos con las antenas parabólicas bien sintonizadas! Abrazo fortísimo, David.

Te puede interesar

Driive lanza el videoclip “Ahora o Nunca”

Driive lanza el videoclip “Ahora o Nunca”

Los madrileños Driive nos traen su primer tema en castellano con el sencillo “Ahora o Nunca”, acompañado de un cinematográfico videoclip dirigido por el director y actor Aitor Gata. La banda de Garage Rock que en abril sacó el primer sencillo “Joy Of Living”, vuelve...

Los granadinos Forastero publican el EP «Infierno»

Los granadinos Forastero publican el EP «Infierno»

La banda accitana-granadina Forastero publica el EP “Infierno”, ya disponible en Plataformas Digitales y Grandes Superficies. La propuesta de Forastero se nutre del Rock Clásico, la música Folk y la americana music de la década de los 70. Influenciados por su...

B.O.W (Brotherhood of Wolves) estrenan el álbum «Lost in This World»

B.O.W (Brotherhood of Wolves) estrenan el álbum «Lost in This World»

B.O.W (Brotherhood of Wolves) publican el álbum “Lost in This World”, cuarta entrega de la banda tras “Chasing Shadows” (2023), “A Dump Of Twisted Destinies” (2022) y el debut homónimo editado durante octubre del 2021, con un doble disco. Como segundo avance, lanzan...

Pin It on Pinterest