En ‘An Evening with Nightwish in a Virtual World’, la banda actuará en The Islanders Arms, una taberna construida en realidad virtual. El evento tendrá lugar durante dos noches, el viernes 12 y el sábado 13 de marzo de 2021. Las entradas para ambos espectáculos ya están a la venta a través de www.nightwish.com.
 
En ambas noches, el público puede esperar una actuación de 90 minutos donde además podrá escuchar canciones del último álbum, Human. : II: Nature., en vivo por primera vez. La lista de canciones tendrá variaciones para cada una de las noches.

Una completa experiencia en directo que alcanza dimensiones mágicas y que tendrá lugar en realidad virtual en la taberna ‘The Islander Inn’. Durante la noche, tanto la banda como el público podrán sumergirse en diversos mundos imaginarios en 3D. La producción técnica está dirigida por Zoan, cuya plataforma Burst Live también brindó el show de realidad virtual de las superestrellas de rap de Finlandia, JVG, que atrajo a más de un millón de espectadores el 1 de mayo de la primavera pasada.

 
 
‘An Evening with Nightwish in a Virtual World’
12 y 13 de marzo de 2021
 
Viernes 12 de marzo de 2021, Europa – 8 pm CET/7 pm GMT, duración aprox. 90 min.
Sábado 13 de marzo de 2021, Norteamérica y Sudamérica – 8 pm ET (UTC-5)/5 pm PT (UTC-8)/10 pm BRT (UTC-3)/7 pm CST (UTC-6), duración aprox. 90 min.
Vive los shows en directo en www.burst.fi
La grabación se podrá ver durante 48 horas después del show.
 
Entradas ya a la venta en www.nightwish.com.
– Entrada para las 2 noches desde 25 EUR (+ gastos de gestión 1 EUR)
– Entrada para las 2 noches + Camiseta oficial ‘An Evening with Nightwish in a Virtual World’ desde 45 EUR (+ gastos de gestión 1 EUR). Edición limitada con envío exclusivo para Europa.
by: Rockthbestmusic

by: Rockthbestmusic

Titulado en leyes, amante del apasionante mundo de las estadísticas y desde 2007 en la Red con este artefacto llamado RockTheBestMusic. Y sí, Led Zeppelin es el mejor grupo que ha transitado por el Planeta TIierra.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas entradas

Últimos comentarios

  1. Maravilla de lista...muchos d ellos estarían entre mis 100 favoritos pero sería interesante saber los 200 q s quedaron fuera😆

Te puede interesar

Patxa se estrena con los sencillos “Steel Soul” y “Sacred Elf”

Patxa se estrena con los sencillos “Steel Soul” y “Sacred Elf”

La banda de heavy metal Patxa, procedente del País Vasco, nos trae sus dos primeros sencillos “Steel Soul” y “Sacred Elf”, como adelantos de su disco debut “Just Heavy Metal”, un álbum que verá la luz el 10 de octubre a través del sello discográfico Maldito Records....

Stoned At Pompeii presenta “Little Game”

Stoned At Pompeii presenta “Little Game”

Los vigueses Stoned At Pompeii, que conocimos con su disco debut “Ancroidal” del 2017, vuelven a esta revista presentándonos el tercer sencillo de su próximo disco “Blissphony”, que podremos escuchar a partir del 11 de octubre con la colaboración de The Fish Factory....

Fuet! presenta su nuevo sencillo “Green Lights”

Fuet! presenta su nuevo sencillo “Green Lights”

Fuet! nació en el 2020 como un proyecto entre amigos de diferentes bandas de la escena underground madrileña como Mezcalina Jones, Matuja, Skylines o Domination, sin más pretensiones que grabar unas canciones y pasarlo bien. Ese mismo año graban su primer E.P....

NENO Y LOS SUYOS, tiene nuevo single/vídeo «CRIANDO MALVAS»

NENO Y LOS SUYOS, tiene nuevo single/vídeo «CRIANDO MALVAS»

Neno es conocido en el mundo del Rock en España por ser vocalista y bajista de ConMora, banda carabanchelera de Rock Callejero y Urbano que en pocos años cautivaron la atención y admiración de medios y público y que todo el mundo los previno como el relevo...

Pin It on Pinterest