Within Temptation ofrecerá en streaming el directo su primer show en arena con orquesta en sus redes sociales: ‘Black Symphony’ live en Rotterdam’s Ahoy Arena el Jueves 30 de abril a las 8.30 PM en la página oficial de Facebook de la banda o en sus canales de YouTube o Twitch.

Por primera vez en su Carrera, Within Temptation unen sus fuerzas con Metropole Orchestra (led by Jules Buckley)  y un coro clásico de 20 voces, elevando las pistas rápidas y rimbombantes de la banda a un nivel aún más alto. Within Temptation hicieron este espectacular show el 7 de febrero de 2008 ante 10.000 fans, sorprendiéndolos con apariciones de los invitados especiales Mina Caputo (Life Of Agony), Anneke van Giersbergen (The Gathering) y George Oosthoek (Orphanage) mientras repasaban todos los éxitos de su discografía. hasta 2008, incluyendo ‘Mother Earth’, ‘Stand My Ground’ y ‘All I Need”.

‘Black Symphony’ debutó en numerosas posiciones de las 10 mejores listas de DVD en todo el mundo, convirtiéndolo en uno de los espectáculos más legendarios de la banda en su carrera. No te lo pierdas este Jueves 30 de abril en la página oficial de Facebook de la banda, en YouTube y en el canal Twitch.

Horario:

08:30PM CEST (Europa)

07:30PM BST (UK, Portugal)

09:30PM MSK (Moscú & Finlandia)

11:30AM PDT (Los Angeles)

01:30PM CDT (Mexico City)

02:30PM EDT (New York City)

03:30PM BRT (Brasil)

by:

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas entradas

Últimos comentarios

Te puede interesar

Koma reedita su primer disco de 1996 en vinilo y CD

Koma reedita su primer disco de 1996 en vinilo y CD

Koma, que se encuentra de gira tras la publicación de su reciente disco “Una Ligera Mejoría Antes De La Muerte”, reeditará el próximo 15 de agosto su primer disco homónimo, publicado originalmente en 1996, con algunas novedades. Por un lado, es la primera vez que se...

Driive lanza el videoclip “Ahora o Nunca”

Driive lanza el videoclip “Ahora o Nunca”

Los madrileños Driive nos traen su primer tema en castellano con el sencillo “Ahora o Nunca”, acompañado de un cinematográfico videoclip dirigido por el director y actor Aitor Gata. La banda de Garage Rock que en abril sacó el primer sencillo “Joy Of Living”, vuelve...

Los granadinos Forastero publican el EP «Infierno»

Los granadinos Forastero publican el EP «Infierno»

La banda accitana-granadina Forastero publica el EP “Infierno”, ya disponible en Plataformas Digitales y Grandes Superficies. La propuesta de Forastero se nutre del Rock Clásico, la música Folk y la americana music de la década de los 70. Influenciados por su...

B.O.W (Brotherhood of Wolves) estrenan el álbum «Lost in This World»

B.O.W (Brotherhood of Wolves) estrenan el álbum «Lost in This World»

B.O.W (Brotherhood of Wolves) publican el álbum “Lost in This World”, cuarta entrega de la banda tras “Chasing Shadows” (2023), “A Dump Of Twisted Destinies” (2022) y el debut homónimo editado durante octubre del 2021, con un doble disco. Como segundo avance, lanzan...

Pin It on Pinterest