Eddie Vedder realizará una serie de conciertos en Europa en junio y julio. La gira de Vedder comienza el 9 de junio en Ámsterdam y concluye el 6 de julio en Londres apoyando a The Who. Las fechas de su gira incluyen las ya anunciadas previamente por Vedder, en Firenze Rocks Festival y Collisioni Festival (fechas de la gira completa a continuación).
 
El invitado especial Glen Hansard será el telonero de Vedder en todos los conciertos mencionados a continuación.
 
Las entradas a la venta general estarán disponibles a partir del viernes 22 de marzo a las 10 am CET / 9 am GMT / 2 am PT., a través dewww.LiveNation.es, TicketMaster y El Corte Inglés. 
Las entradas del concierto de Londres y las de los 2 festivales ya están a la venta.
 
Hay una pre-venta especial para los miembros del club de fans, Club Ten de Pearl Jam que empieza hoy para fechas seleccionadas.
Todos los detalles en pearljam.com

 

22 de junio Madrid, España ** Wizink Center
25 de junio Barcelona, ​​España ** Palau St. Jordi

 

* Anteriormente anunciado y ya a la venta
** Con invitado especial Glen Hansard

 

 

 

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.