RUTA 57 sorprenden con un nuevo video/single junto al rapero MINI M. “Amores de Hojalata”

A pesar de todo lo que estamos padeciendo, Ruta 57 no paran de crear y de tener originales exposiciones para sus canciones. En esta ocasión el power trío alcalaíno de Funk/Rock colabora con el joven pero experimentando rapero Mini M. para interpretar y grabar su nuevo…

RUTA 57 concierto gratuito en streaming desde Twitch: Martes 27 Octubre 2020

Ruta 57 siguen con actividad. En esta ocasión nos proponen disfrutar un showcase gratuito en directo desde la conocida plataforma Twitch el Martes 27 de Octubre a las 22.00h. (hora en España). 15.00h. en México y 17.00h. en Argentina.  El concierto se emitirá desde los Red Beard Studios,…

RUTA 57 junto a OSCAR HACHE presentan nuevo single, “FUERTE”

Estamos en un momento difícil para la cultura y más concretamente para la música. Unir energías, ideas y ganas puede ser una buena reacción ante estos tiempos convulsos.  Esto ha hecho el trío “alcalaíno” Ruta 57 junto a “levantino” Oscar Hache, vocalista de Funkiwis para…

RUTA 57 presentan uno de los más originales videos creado -con whatsapp- durante el confinamiento, “FRIO”

La inquieta originalidad musical de este trío alcalaíno (Alcalá de Henares, Madrid), no deja de sorprender en este nuevo single de Ruta 57.  En “Frio” nos proponen una intencionada declaración “rapeada”, bajo una base Funk, de bajo eléctrico y psicodélicos efectos. Intensas y atrayentes melodías…